帝国劇場
2018年1月公演
『ジャニーズ Happy New Year
アイランド』

2時間55分(予定)

13:00開演
第一幕
13:00~14:15
休憩
25分
第二幕
14:40~15:55

18:00開演
第一幕
18:00~19:15
休憩
25分
第二幕
19:40~20:55


演出上の都合により、お席にご案内できないお時間がございます。
シアタークリエ
2018年1月公演
『TENTH』
2時間50分(予定)

12:30開演
第一幕
12:30~14:00
休憩
20分
第二幕
14:20~15:20

13:30開演
第一幕
13:30~15:00
休憩
20分
第二幕
15:20~16:20

17:30開演
第一幕
17:30~19:00
休憩
20分
第二幕
19:20~20:20

18:30開演
第一幕
18:30~20:00
休憩
20分
第二幕
20:20~21:20

演出上の都合により、お席にご案内できないお時間帯がございます。
上演時間が前後する場合がございます。